Борец

ЖелвАки напрягают скулы...
Сбегает пот с знакомого лица.
Вид лицевой мускулатуры...
Всем выдаёт ядреного Борца

И пояс чёрный на бедре,
Восьмой - высокий дан...
Коррупция народ в стране
Не взбудоражит на "майдан"!(?)

Когда с ней борется Борец,
С таким правдивым взором,
Коррупции придёт конец,
Уйдёт с ковра с позором!(?)
_______________

Поборет ОН - сомнений нет (?)
Глаголет: "Ваш Боец, не вру"...
Так от чего ж  Тринадцать лет
Он  просто "скачет по ковру"...?

И яро имитируя борьбу -
Как раб галерный цепью
Пристёгнут к этому ковру...
(С  какой то тёмной целью?)

Его ж "противница" смеётся...
И гадит - не страшась конца...
Так что ж Народу остаётся??

ДРУГОГО ВЫСТАВИТЬ БОРЦА!

     16 апреля 2014г.


Рецензии