Если для улыбки нужен солнца свет...

Если для улыбки нужен солнца свет?
На картинках этих, милый друг, совет.
Ножницы, бумагу жёлтую бери,
За стол садись,скорей твори!
На плоды труда смотри и улыбайся,
Точно поможет, ты, не сомневайся.


Рецензии