Когда я сплю зубами к стенке

Я в детстве рано начал спорить.
Зачем, к примеру, ночью спать?
Для всех домашних был я горем,
Что поздно начал понимать.
И в спину тыкали соседки.
Обидно так, хоть волком вой!
Что, когда я сплю зубами к стенке,
Тогда приходит в дом покой.

Мой друг, он тоже лютый спорщик,
Входя в промыв моих костей,
Всем говорил, что я хороший,
А если положить в постель,
Со мною случаи не редки,
Когда свечусь я в темноте,
Что если сплю зубами к стенке,
То мне нет равных в доброте!

Одна из тех, кто знала точно,
Какой реальный я внутри ,
Однажды расставляя точки,
При свете утренней зари,
Хрустя на кухне свежей гренкой,
Как будто подвела итог:
Когда я сплю зубами к стенке,
Я так красив, как спящий бог!

Меня достала эта фраза
По отношению ко мне!
Она прилипла, как зараза!
Она, как пятна на луне!
Она ужасно некорректна!!!
Всё это чушь и ерунда!
Я никогда не спал у стенки!
Запомни раз и навсегда!!!


Рецензии