ты такой

ты такой, я тебя не придумала,
ты такой, я тебя не создала,
и то, что я зловеще задумала,
всё стихам своим жадно продала.

а теперь мне осталось без продыху
слушать песни на грустном французском,
без тебя не хватает мне воздуху,
без тебя я живу в мире узком.

а на что ты готов, чтобы вырваться,
я готова на то, что свершила,
верой, что чувства утихомирятся,
я к тебе ни одно не убила.

ты не думай, что я жду ответного,
я устала давно ждать ответов,
но я знаю, ты хочешь запретного,
ты такой, ты б не смог без секретов.


Рецензии