Веками совершаем мы ошибку...

ЖЕНЩИНУ... ЕЩЁ  НИКТО - НЕ РАЗГАДАЛ!
ЖИВУТ МУЖЧИНЫ - ОНИ  ВСЁ РАЗМЫШЛЯЮТ,
ВЕКАМИ  ЛЮБЯТ-А  ЗА  ЧТО? НА КАРТАХ...
НА   КОФЕЙНОЙ   ГУЩЕ... ВСЁ  ГАДАЮТ!

А  ЧТО ГАДАТЬ...И  ТАК ВСЁ ЯСНО НАМ!
ЖЕНЩИНА -ОНА СВОИМИ  ЧАРАМИ ПЛЕНЯЕТ,
ИСКУСНО  СЕТИ РАССТАВЛЯЕТ...А ПОТОМ,
НАС МАНИТ - ЗАЗЫВАЕТ...ОБОЛЬЩАЕТ!

НО ЧЕМ? НЕ МОЖЕМ  ДО СИХ ПОР  ПОНЯТЬ!
ВЫ  ПОМНИТЕ...С КАРТИНЫ...ТУ  УЛЫБКУ,
ХУДОЖНИК  СМОГ-ТАК  ПРОСТО НАПИСАТЬ,
ЕЁ ОН РАЗГАДАЛ...РАСШИФРОВАЛ ОШИБКУ!

ВСЁ  ДЕЛО   В УЛЫБКЕ НЕПРОСТОЙ...
ВЗГЛЯД ЕЁ - ОН  В ДУШУ  ПРОНИКАЕТ,
ОН НЕПОВТОРИМЫЙ-НЕЖНЫЙ-НЕЗЕМНОЙ,
ЗАСМОТРИШЬСЯ - И  СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ!
....................................
А ЧТО ГАДАТЬ...РАЗГАДКА НАМ-ЯСНА!
НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ НАМ...НА ЕЁ УЛЫБКУ...
ВСЁ СМОТРИМ НА ОБРАЗ НЕЗЕМНОЙ...
ВЕКАМИ-СОВЕРШАЕМ МЫ-ОШИБКУ!
апрель 2014г


Рецензии