Синдром Густава Третьего

Этот шведский король был экспериментатором,решил поставить опыт на двух братьях-близнецах,приговорённых к смерти,отменил казнь при условии,что первый из братьев будет пить только кофе,а второй,соответственно,-только чай.Королю было чрезвычайно интересно,кто из подопытных умрёт раньше.Следить за ходом эксперимента поставил двух врачей.Однако и врачи,и сам король умерли раньше братьев...То бишь синдром Густава Третьего-синдром человека,самонадеянного и не берущего в расчёт естественный ход истории...


Рецензии