Два лебедя среди снегов
Ютились ближе всё друг к другу,
А люди глядя с берегов
Носили корм со всей округи.
Пытались с озера забрать,
Но птицы всё не уходили.
И люд никак не мог понять,
За что они себя казнили.
Ради чего сидят на льду,
Не улетая в теплый край.
Неужто сами ждут беду.
И так не скоро еще май.
Два лебедя среди снегов…
Глаза печально необъятны.
Прочней титановых оков
Прибиты к месту. Непонятно…
Еще в тепло, на этом месте,
Жила семья из белых птиц,
Их было много и все вместе
Оборонялись от лисиц.
Но как-то раз беда случилась,
Воровка тихо к ним пришла.
И двух поймать все ж ухитрилась,
Хвостом вильнула и ушла.
Два лебедя любовь теряя,
Не знали как им дальше жить.
Судьбу свою зиме вверяя,
Они продолжили любить.
Два лебедя не зная страха,
Остались в холоде зимы.
Любовь не обернется прахом,
Как солнце светит им из тьмы…
Свидетельство о публикации №114041605232
Два лебедя любя, но погибают!
Но их энергия - любовь
Куда - то к Богу улетают...
Виктор Бобарико 16.04.2014 20:40 Заявить о нарушении