Там нет рациональности ума..

Во лоне -
в тишине Души -
живёт твой образ
дни  и ночи...
И коли любишь -
то круги, что на воде.
А ум хохочет...
И не понять
ему во прыти.
Погубленный он
в Бытие.
Что мы - Души
родные дети...
Не только то,
что в голове.
Где столь коварны
впечатленья...
Где столь изысканен
каприз.
А мы Души - родные дети...
И близок нам
любови бриз...

16.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии