Открыты двери в сад души

Холодный нынче вечерок,
Березку клонит ветерок.
Погода влажная стоит,
Глянь, туча в ночь снежком грозит.

А дома нам с тобой тепло.
-Прикрой-ка, муж, плотней окно.
Вот, шума ветра не слыхать.
Нас непогодою не взять.

Открыты двери в сад души,
Ты нежностью моей дыши.
Расстелем мы свою кровать
Нам есть о чём поворковать.
 
В наш садик холод не войдет
В нём ласка и любовь живет.
Сердца любить не устают
Там бабочки любви поют.
 
С тобою вместе много лет
Им дарим преданности  свет.
Мы гимн любви вдвоем поем,
И вместе в небо с ним уйдем.


Рецензии