уйдите же

Мне так неприятны , ваши прикосновение..
О.. Эти мгновения..
Прошу забудьтесь.. Испаритесь.
Словно кожу режет на пополам, на бедлам..
Раздраженно,нежели ножом пырнули.

Ваша искренность объятий, под ногами топчу я.
Будто не своя.
Будто яду глотнула.. И ушла в свои покои..
 
Не трогайте меня.не прикасайтесь...стоп
Хватит лести вашей.. с меня довольно.. сполна ядом заполнена.

Ох... Эти мгновение ,уйдите просто прочь , на саматек и расплату.
Дай те же мне противоядие..

 


Рецензии