Дни такие пустынные...

Дни такие пустынные, длинные, длинные
Между небом слепым и землёю полынною.

Дни без веры, безверия,серые, серые.
Вдохновляли на подвиги Сталин да Берия.

Дни до одури мутные, смутные, смутные.
Заблудились истории ветры попутные.

Век навек убывающий и убивающий.
Будем жить веселее и лучше, товарищи.

                1991г.


Рецензии