Кастаньеты
Молю о капельке надежды,
Хочу любовью ослепить -
Тебя, танцуя закружить,
Под ритм испанской, кастаньеты.
Прошу… Отдай свою любовь,
Со страстью пламенного танца,
Хочу обнять рукою вновь -
Тебя, чтоб заиграла кровь -
Танцуй, прекрасная испанка.
И пусть от ритма кастаньет,
Вся страсть забытая проснётся,
Соперников хмельных вендетт,
Пусть будет виден силуэт.
В них кровь вскипевшая прольётся.
Прошу… Дай мне тебя, испить,
Молю о капельке надежды,
Хочу любовью ослепить -
Тебя, танцуя закружить,
Под ритм испанской, кастаньеты.
10.09.2013 – 16.04.2014
Рисунок взят с интернета
Свидетельство о публикации №114041605142