ну и пусть

 опять один рассвет встречаю
ну и пусть истерзанна душа
и весна не для меня  пусть расцветала
одиноким  путь продолжу  я
скоро зацветет черемуха
лепестков метель пусть заметет следы
и не только я рассветы...
            грусть - закаты провожаю пусть
ну и пусть душа моя истерзана
пусть я в жизни этой одинок
я любил...и знаю  что я счастлив
той  короткую любовью...
что была...и была ведь моей
вновь  рассвет я встретил одиноко
солнцу здравствуй  я сказал
утро мне своей прохладой
душу успокоит........а пока...
я готов встречать закаты
с той  вечерней алаю зарей


Рецензии