Когда последний лучик солнца...

Когда последний лучик солнца
Коснётся первых робких звёзд,
Закончив путь за горизонтом
В стране волшебных снов и грёз,
 
Когда луна свою дорожку
Расстелет поперёк реки...
Быть может, сидя у окошка,
Я напишу свои стихи...

О том, какой чудесный вечер,
И потрясающий закат,
И что судьбой даются встречи,
Порою, как-то наугад...

О том, что время быстротечно,
И годы - птицами летят...
А время никого не лечит,
И жизнь не повернёшь назад.

Она, как этот луч заката,
Уйдёт когда-то навсегда,
Поставив точку в конце даты,
В конце пути, в конце стиха.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2014 16:14     Заявить о нарушении
Сэссибоооо, роднуль!!! )

Ирена Буланова   16.04.2014 18:21   Заявить о нарушении