весна
Дозревающий ровный рассвет
Бирюзовою нитью прошит.
Отряхнувшись от влажного сна,
Одиноко пульсирует март
Через плотный пористый наст.
Ищет белка кору ивняка,
Пахнет дым человечьим жильем,
И от ветра немеет рука.
Свидетельство о публикации №114041605127