Туристам
Вообще почти что ни чего
Диван, подушка, одеяло
Да «телик» с пультом, вот и всё
Ведь гибнут, просто исчезают
Туристы наши иногда
Рискуют, а зачем не знают
Сейчас ведь это ерунда
Нам всё по «телику» покажут
Берлин, Париж, гору Монблан
Про всё подробнейше расскажут
Дадут поближе крупный план
Ускорят иль замедлят съёмку
Чтоб разглядеть процесс любой
Причём в жару или в позёмку
Не важно климат там какой
Не искусают кровососы
Они не чуют запах твой
Болезнетворные микробы
Не привезёшь с собой домой
А экономия какая!
Ресурсов, сил, других затрат
Так пусть туристы отдыхая
У телевизоров сидят
Пусть МЧС не беспокоят
И не рискуют головой
Ведь дома можно всё устроить
И посмотреть сюжет любой
16.04.14.
Свидетельство о публикации №114041605121