кидайте

Кидайте все вещи из шкафа-
За ними летят на ветер слова
Говорите дальше что нету плана
О том что кругом идет голова
Кидайтесь словами дальше
Что не личность,то  сразу дорогой и родной.
Это же стало обычность
Что ты для всех  супер герой
 
Кидайте слова ваши  дальше
А может и будет  и вам теплей
Когда кто -то "без самообмана и фальши"
Будет вам матери родней .

Кидайте слова на ветер
Пусть летают вместе с воробьями
Какие же люди тупые
Опять они собираются в стаи.

[называйте знакомых родными
Они же стоят того.
И плевать когда вы в последний раз маме звонили
 У нее же кроме вас-Никого


Рецензии