Плакали капели
В тишине весны плакали капели.
Плакали о том, что снега дремучи,
Что на небе вновь заклубились тучи.
Не о том они, как и я, мечтали,
Светлых дней весны ждали и рыдали.
Надо бы любить. Надо бы влюбиться.
Сколько же зима будет нынче длиться?
Надо бы бродить звездными ночами,
Петь и хохотать, а не быть в печали.
Надо бы...Да снег тает еле-еле.
В тишине весны слезы льют капели.;
Свидетельство о публикации №114041605091