Шурину
Артрозом как то занемог
Суставы долго дома парил
Но этим вылечить не смог
Пошёл он в частную больницу
Там за него взялись всерьёз
Он с заявлением в полицию
Бежал от туда со всех ног
Хоть чистотою всё блистало
Но персонал совсем тупой
И от леченья легче стало
Лишь кошелёк носить пустой
По направленью в краевую
Пришёл в больницу полежать
В регистратуре завернули
Он документы забыл взять
Вокруг него все виноваты
Один лишь он непогрешим
Но только беды и затраты
Всё происходит вечно с ним
И потому конечно этим
Он никого не удивил
Но вот вокруг него (заметим)
Страдают все кто рядом с ним
15.04.14.
Свидетельство о публикации №114041605087