Терпенье кончилось, народ непобедим

Мы не хотим, не любим воевать,
Не в наших правилах совать свой нос в чужое,
На чуждый каравай рот разевать,
Мешать другому Миру и покою.

Мы беспредельно терпим и молчим,
Но всё имеет волю и границы,
Терпенье кончилось, народ непобедим,
Рванул он в поднебесье, словно птица.


Мы будем  гнать вас, будем  мстить  и бить,
За нашу боль, страданья и лишенья
За ваше вечное уменье ловко жить,
Мы встали и пошли, - вам нет спасенья.

Пройдём по всей родной святой Руси,
Прогоним нечисть и врагов постылых,
Достанем вас на краешке земли,
И честно заживём в Отчизне милой.

Мы наций не делили «на своих»,
Будь честен, прям, надёжен, добродушен,
И хлеб по- честному ломая на двоих,
Мы не дадим наш Мир вовек  разрушить

15.04.14  Каменский Александр Васильевич


Рецензии
Да, мы не дадим разрушать свой мир. И я верю, что народ Украины очень мудрый, и сам сумеет справиться с этой нечистью. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.05.2014 13:22     Заявить о нарушении
Да хочется верить и помочь,хоть словом поэта. Удачи Вам. С Уважением.

Каменский Александр Васильевич   01.05.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.