Приходи...

       Приходи…

Проходи, раздевайся, ты дома
Хочешь ужинать, хочешь, вина
Есть шампанское, я выпью рома
Мне чуть – чуть, я же, пьян от тебя

Дома нежностью женской запахло
Изменил все искрящийся свет
Мне не зразу, но все стало ясно
Ты с собой принесла мне рассвет

Притушу электричество плавно
И зажгу две свечи на столе
Пусть горят, загадаю желание
Уходя, что оставишь ты мне…

Чем разбитое сердце наполнишь
Пусть останется счастье со мной
Если вдруг ничего не исполнишь
Буду жить я с разбитой душой…

Только запах и свет, что я вижу
Даст для жизни терпенье и сил
Одиночество я ненавижу
Ты пришла, я его победил…

Если вдруг, ты захочешь остаться
Навсегда в моем доме со мной
Ты же знаешь не буду стесняться
А скажу, стань моею женой…

Проходи, раздевайся, ты дома
Хочешь ужинать, хочешь, вина
Есть шампанское все будет ровно
Если любишь, то будешь моя…
Павел.Марков.16.04.2014г.Чита


Рецензии
Хорошо осознанные чувства, взвешенное решение...
Респект, жму руку. Удачи

Альгер   16.04.2014 13:57     Заявить о нарушении