***

Ко мне вернулась моя жизнь.
Я замуж больше не пойду.
Песня моя летит вновь в высь.
Я своё счастье вновь найду.
Свою не потеряю я
свободу.Буду жить любя.
Для строф жить буду и себя,
но,всё же,-Ангела любя,
ведь по-другому жить нельзя.
В небо строфа опять летит
моя,страданий мир забыт.
И враг мой наконец-то спит.
Давно кошмар мной пережит.
Счастье мою жизнь озарит.
                2009 год.


Рецензии