Весенний фраер снял накидку

Весенний фраер снял накидку,
Сплёл список шпагой экспорт тёр..
Под дырку обобрать до нитки-
Морг распустил, штаны  потёр.

Листочки, зелень дили-тили,
Такие нищие  с морей..
С подачи чудных в миг свалили
В олений сказ, что  мани  слей.

В бригаде ваучер был главный,
Обулся сам, страну разув,
Слыл треугольник в ось любовный,
Топил все баньки, болт тянул.

Срубил тогда  себе  доспехи,
Всё своровал в горбы и бать
В пружины ветра гос потехи..
Побольше в короб наметать.

Страну в металл.. чего не знаешь?
Так разметал Народ в углы-
В парилке той когда т узнаешь,
Народ, себя с той кабалы.


Рецензии