Молочные ванны звёзд

==============================
******************************
Мы купались в молоке.
Было нам так весело.
Девки ноги свесили
Прямо в млечный чан

Я сидел,как басурман,
И плескался тоже.
И у всех на роже
Море удовольствия

А рядом продовольствие-
Выпивка,закуска,
Ну а в перспективе,
На аперитиве-
Всем тюрьма,кутузка...
===========================
*******2014***


Рецензии