До чего дошёл прогресс...

До чего дошёл прогресс,
Контролирует твой вес!
Сколько дерьма носишь
И за день ты сбросишь.
Жалко что анализ не проводит,
Того, что из тебя выходит.
Лаборанты могли бы отдыхать,
Себя дерьмом не утруждать.


Рецензии