***

Жизнь в семье-не моё,вот и всё.
Совершенно совсем не моё.
Я стихов дарю счастье своё
этой жизни.Страданье-ничьё
станет пусть.Я в стихи ухожу.
Муж любой может мне помешать
жить.Помочь Ангела мне прошу
жить и больше уж не согрешать.
                2009 год.


Рецензии