Мы часть несбывшегося сна
и на ветру простыл наш дом,
прослыл холодным и немым,
из труб не вился сизый дым.
Зачем ты плачешь у окна?
Мы часть несбывшегося сна,
мы только тени на стене,
и любим грезить о весне,
когда по улицам зима
гуляет, ломится в дома.
1993
Свидетельство о публикации №114041600049