***

Мне двадцать три.Это не мало.
Жаль,что я десять лет страдала.
Из-за той боли чуть сломала
я свою жизнь.Пять лет скучала.
От счастья на пять лет отстала.
Зря чужим людям доверяла
я-зря их в свою жизнь впускала,
зря свою жизнь им посвящала.
                2009 год.


Рецензии