Сплетни

Меня переполняет
от стихов любимых поэтов,
от непрочитанных ещё сюжетов,
в которых все не совпадает.

Так лето обещает быть вечным
и теплым, как море в июле,
пока солнце ещё малюет
веснушки на каждом встречном.

Но сегодня меня переполняет
странными текстами песен.
И я даже чуточку весел -
мой маленький мир полыхает.

Я в тысячный раз обещаю,
что этот - последний.
Но ты снова рядом и все эти сплетни
тебе посвящаю.


Рецензии