друзьям
Вы каждый день незримо рядом
Приходите в мои вы сны
В мечтах, воспоминаньях.
Хочу для каждого любви
И неба мирного над головою
как сердце бьётся против воли
Я вас люблю , своей душою
И много места ещё там
Свидетельство о публикации №114041604810