Сторожит Луна мир целый

Сторожит  Луна мир целый—
Без порядка ведь никак!
Это днем – одни фортели,
Ночью – все в порядке. Факт!

Кто-то сну вверил заботы,
Молодежь любовь пасет
И для них сияют своды
Со свечами, словно торт.


Рецензии