Душа, как птица. А жизнь кружИтся

Зачем хотеть
Загадок новых ,
Зачем искать
Дом из песка .
Из тех когтей ,
Что как оковы ,
Не добежать
До рубежа .
          *
Но до сих пор
В упорной гонке
( Пока звенит -
Всегда в зенит )
Во весь опор
Без остановки ,
Вперёд спеша ,
Душа летит .
          * * *
Не устаёт
Она ; как птица ,
Расправит крылья -
И в полёт .
Душа поёт ...
А жизнь кружИтся -
Забавный триллер
Преподаёт .

        10-15.04.2014


Рецензии