***

А снег шёл,видимо,всю ночь.
Конечно,зря я не писала,
но надо было спать.Не прочь
ещё поспать я.Рисовала
в стихах я жизнь.-Жила не зря.
Потом всё это завершилось.
Но я теперь опять творя
живу.А с прошлым я простилась.
                2009год.


Рецензии