весна 14-го... настроение

эх времена, эх судьбы, люди, дети
какая жизнь на этом на этом свете
какое солнце, небо и вода
какие птицы, песни и трава
как дышим, слышим ли чего,
куда мы смотрим, видим что,
какой рассвет, какой закат,
что делать, ведь никто не виноват…
какие мелочи вокруг,
великих дел рисуют круг
кто здесь есть кто, а кто не здесь
частично кто –то, кто-то весь
крутись земная карусель,
в движении мир сей веселей…
весна идет… весне дорогу
ну а в дорогу лучше с Богом!!!


Рецензии