Застыла моря чешуя

Застыла моря чешуя,
Отсвечивая месяц.
И водянистые поля
Забыли шум свирели.

Конечно, тем, кто у руля,
Мы много сложим песен.
Но вот частушек жернова
Потом закуролесят,
Когда заметят плесень.


Рецензии