Ушли давно!

Ушли давно куда-то тени
моих друзей, моих врагов
и я, от старости и лени,
считал все дни моих годков.
Звонков не слышал, почты нет,
кому был нужен старый дед?
Но вот случился интернет,
и молодым я стал на склоне лет!
Теперь пишу и пишут мне,
жизнь возвращается извне.
Одесса .В.С.М. С юмором о жизни.


Рецензии