Да есть ли здесь Любовь

Да есть ли здесь Любовь? - а что... скажи...
Огонь  Души  без  устали  питает?
Да... разве...  это  только  миражи?
Смотри...  с  какою  болью  проРАстает
             
Твоя  Душа   до  Света...  до  Любви...
До  яркого  сиянья  осознанья...
Никто  здесь  не  поможет...  не  зови
На  помощь... лишь отточенность вниманья
 
До  остроты...   когда  бессильна  боль
Вред  причинить   Душе  твоей  нетленной...
Тебе  ответит...  -  Сердца...  не  неволь...
Любовь -  есть  Свет  ликующей  Вселенной...


Рецензии