Простите, люди! Я не идеален!

Простите, люди! Я не идеален!
Я не хочу терзаться из-за вас,
Я не хочу, чтоб лик мой был печален,
Поддавшись грусти ваших глаз.
Я не хочу, чтоб страх, что правит вами,
Хоть как-то отражался бы во мне,
Пока вы умываетесь слезами,
Я босиком гуляю по росе.
Я не хочу не спорить, не ругаться,
Ведь каждый судит только по себе,
Я посочувствую, позволю вам остаться,
С самим собой, с душой наедине.
Вы можете ругать и ненавидеть,
И равнодушным называть,
Стараться фразами обидеть,
Простите, люди! Мне плевать!
Я вас ни в чем не осуждаю,
Ни в чем, поверьте, не виню,
Свободным ветром улетаю,
И то, что есть, в себе храню.
Мне дорога моя свобода,
Мне дороги мои мечты,
Простите, люди, но от ноя,
Уже болят мои виски.
Я не хочу впускать вас в душу,
Чтобы коверкать свою суть,
Я счастлив был и счастлив буду,
Позволив вам пройти свой путь.


Рецензии