Блестящими глазами цвета неба...

Ты не можешь остаться в тени, если сам излучаешь свет.
(Михаил Львович Герштейн)
___________________________________
Блестящими глазами цвета неба
Ищу упрямо в серости толпы
Того, кто на своём коне победы
Прокладывает путь во мгле судьбы.

Лучистою улыбкой озаряя
Свою дорогу и людей вокруг,
Иду к нему, надежды не теряя,
Не смея разорвать священный круг.

Я верю, что когда-нибудь настанет
Тот день, в который встретиться должны,
И тот, кого я так ждала, узнает
Меня, меня одну из серости толпы.

06.07.10.


Рецензии