Этюд

А кошка нюхала цветы,
Меж старой клумбы восседая,
От небывалой красоты
Пространно, тихо, замирая.
Она вдыхала сладость трав,
Ее обуревали грезы,
Неукротимый, дикий нрав
Уже не вспоминал морозы.

16.04.2014


Рецензии