Забираю из рая в свой ад

- Забираю из рая
В свой ад. Ты рад?
- Без конца и без края, родная!
Лучше ад, чем рай для стад!

- Пожалеешь!  Не веришь?
Будешь ныть, рвать нить!
- Не посмею, тобою болею:
Пить и жить, не забыть - забить.

- За мысли быстро и чисто
Сожру твою душу пастушью!
- Зачем столько слов? Оков
Не боюсь. Пойдем? Вдвоем)


Рецензии