И мы... - слагаем жизнь...

                Андрею Дементьеву

Стихи,..
что мудрые страницы...
И до чего они
близки.
В них ...-
ты и я..
Иные лица...
Во времени -
всегда святы...
...................
А караван идёт...
И жизнь решается
в пути...

2014 Анна Ртищева


Рецензии