Окунусь с головой
Там мне вольно дышать,
Там я слышу свой смех
И не буду я там никому досаждать.
Встречусь с бабушкой, с дедом своим, с их детьми
Для меня это счастье их видеть живых.
Дед с бабулей узнают меня,
Хоть при жизни их я для них не была.
Как красив мой наряд в девятнадцатый век
Я сижу на скамейке под сенью дерев.
Шар воздушный поднимет меня высоко
Я лечу в облаках к себе снова в свой дом.
Я лечу, я лечу далеко – далеко
И проснулась когда два столетья прошло.
Свидетельство о публикации №114041604697
Вера Праведная 14.06.2014 22:28 Заявить о нарушении
Кира Троицкая 17.06.2014 22:35 Заявить о нарушении