Она...

Она научилась не плакать
Без повода, по пустякам.
Закрывает глаза на усталость
И смеется назло врагам.

Верит в то, что она стала взрослой.
И теперь будет жить одним днем.
В голове миллионы вопросов,
Разберется во всем потом.

Все плохое оставила в прошлом.
И не держит она больше зла.
Постучалось к ней счастье в окошко,
Хоть она его и не ждала.

Хочет верить, что все наладилось,
И течет жизнь своим чередом.
В голове миллионы вопросов,
Но она разберется…потом…

Припев: Не грустит, если дождь за окном.
        Верит, что скоро выйдет солнце.
        Вновь она распахнет окно
        И в ответ мир ей улыбнется.
        И назло всем своим врагам
        Победит все свои напасти.
        Ведь она, как никто другой
        Заслужила большое счастье.


Рецензии
здорово!
прям сижу напеваю))

Антонина Василевская   14.05.2014 11:34     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось)

Александра Уральцева   14.05.2014 11:35   Заявить о нарушении