***
Россия, которую мы считали братской страной,
начала против нашей страны
недостойную политику захвата
нашей территории.
Тяжела подножка друга,
Гниль измены – просто шок.
Самой лучшею подругой
Ты была на вечный срок!
Мы с пеленок росли вместе,
Горе-радости делить…
Пусть свои создали семьи,
Но, что было, не забыть.
Я, сестра твоя по духу,
От коварства далека.
А ты выставила дуло,
Подло братство предала.
А измена с века смертна.
Роешь яму не себе ль?
Что городишь? Как бы бедна
Не осталась с дурных сил!
18.03. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114041604657