Наталии Г

Родная!
Быстрыю минутой
течет во мне
тебя река...
Гремит аккорд вчерашней смуты
и хором дышат облака...
Ручей, весеннею водою,
ласкает камень,
где вчера
коснулась ты его стопою...
И утонула в берегах...
Родная!
Солнечные ветры
лучистым маем запоют!

Любовь - не сложишь в километры;
не подведешь под обсолют...

  16ап1


Рецензии