Развиваемая старанием таланта гениальность!!!

Бесценный дар судьбы
определяемой начала,
без рока и мольбы
для совершенства идеала.
Талантлив может быть
тут в чём-то волей каждый,
стремлением развить
старание однажды.
Стать гением легко
от сотен мелочей учтённых,
подняться высоко
над суетой в мечтах бессонных.
Без рока и мольбы
для совершенства идеала,
бесценный дар судьбы
определяемой начала!..


Рецензии