Ты скажешь

Ты скажешь, что не проживём
уже не дня, ни ночи вместе?
А всё равно – идём вдвоём,
как вечные жених с невестой.

Ты можешь верить – или нет,
но только я всё равно я рядом.
Не видишь тени? Только – след?
Но большего мне и не надо!..

Пусть ты не веришь ничему,
меня ты, может, и забудешь,
но только давнее «люблю»
вело нас вместе среди будней

И многие – шли поперёк,
и преграждали нам дорогу,
но мы с тобой учли урок,
идя к родимому порогу…


Рецензии