Вся суть моя
В любви. Ищу слова, которые не скроют всю суть
Игры, название которой - "Жизнь вольную любя,
Дыши, мечтай, летай, пари". Порою не могу уснуть.
Хочу себя всецело посвятить, дарить, давать
Любимым. А потом взлететь повыше, выше,
В небеса. И там все ждать, и ждать, и ждать,
Пока поднимутся ко мне все. Только тише!
Молчи, если не хочешь быть ты всеми
Осужден, обижен, разорен, убит.
Тогда такие страшные, немые, злые тени
Тебя не заберут. Ведь дух в тебе горит.
Свидетельство о публикации №114041604606