Урка

Урка

Не смотри же в упор на меня -
Я тебе не подстилка блатная.
Я живу ради светлого дня,
Когда срок, до конца, отмотаю.

Он придет, этот радостный час
И увижу сыночка, я знаю.
Хорошо на деревне у нас,
Там меня до сих пор уважают.

С ним я раз собирала грибы
И  поймала в лесу педофила.
Он пытался уйти от судьбы,
Но своею рукой придушила.

И тебя без ножа я убью,
Если только ко мне прикоснешься.
Я придурков таких не люблю,
Проходи стороной, - перебьешься…


Рецензии